مذكّرات / جذاذات تنشيط : السنة السادسة أساسي - الإنتاج الكتابي
مذكّرات / جذاذات تنشيط
السنة السادسة أساسي
السنة السادسة أساسي
الإنتاج الكتابي
الوحدة الأولى :
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 01. بنية النصّ السردي
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 01. بنية النصّ السردي
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 02. وضع البداية
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 03. سياق التحوّل
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 04. وضع النهاية
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 05. السرد الخطّي
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 06. السرد غير الخطّي
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 07. الشخصيات في السرد
الوحدة الثالثة :
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 09. وصف شخص
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 10. وصف أشياء وحيوانات
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 11. وصف مشهد يغلب عليه السكون
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 12. وصف مشهد تغلب عليه الحركة
تحميل جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي الوحدة الثالثة
تحميل جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي الوحدة الثالثة
الوحدة الرابعة :
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 13. من الخطاب المنقول إلى الخطاب المباشر
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 14. أفعال القول
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 15. من الخطاب المباشر إلى الخطاب المنقول
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 16. المقطع الحواري المتعدّد الأطراف
تحميل جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي الوحدة الرابعة
تحميل جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي الوحدة الرابعة
الوحدة الخامسة :
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 17. المقطع التفسيري : كيف؟
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 18. المقطع التفسيري : ماذا أعرف عن؟
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 19. المقطع التفسيري : لماذا ؟
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 20. المقطع التفسيري الأسباب والنتائج
تحميل جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي الوحدة الخامسة
تحميل جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي الوحدة الخامسة
الوحدة السادسة :
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 21. المقطع التوجيهي : الأمر والنهي
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 22. المقطع التوجيهي : استعمال المصادر
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 23. النص السردي مغنى بالوصف والحوار
جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي : 24. النص السردي مغنى بالحوار والتفسير
تحميل جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي الوحدة السادسة
تحميل جذاذة تنشيط حصّة إنتاج كتابي الوحدة السادسة
ليست هناك تعليقات:
حتى تصبح عضوا في الموسوعة المدرسية انزل إلى أسفل الصفحة